Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
И так, попробовал я мед, который умудрились взбить в суфле.

Тот что вверху справа, с клюквой.
Цена, скажем честно, не разу не маленькая. В лотосе к примеру по акции 257 р банка.
Но в принципе штука интересная довольно. Правда по мне много не сожрать, но и я меда много не сжираю, слишком сладко ибо.
Тащемта Кэп рекомендует.

Тот что вверху справа, с клюквой.
Цена, скажем честно, не разу не маленькая. В лотосе к примеру по акции 257 р банка.
Но в принципе штука интересная довольно. Правда по мне много не сожрать, но и я меда много не сжираю, слишком сладко ибо.
Тащемта Кэп рекомендует.
Пробовала с кокосом, какао,с перцем красным.....все отличные
eco-honey.ru
они в рознице где то бывают или из этого магазина и покупаешь?
с живицей крутой, на вкус как ёлочка))
в этом магазине и покупаю
да в целом все отличные, банка оч тяжелая и ее ешь миллион лет
за 350 у нас - это очень хреновая колбаса, выпить кофе с пироженкой в одно лицо или 1,5 шавермы
кофе не знаю, давно чото его не пила в кафешках
в старбаксе - 350 суко, карамельный((((((((((
В принципе это реально не сожрешь за раз, и даже за день
Небольшое уточнение: добиться белой окраски можно от любого меда. Есть рецепт, который позволяет делать белую массу, независимо от исходного цвета. Для этого понадобятся такие ингредиенты:
мед майский (1,5 кг);
шишки хмеля сушеные (2-3 штуки);
желатин (2 грамма);
пара зерен кардамона;
8 литров горячей воды.
Приготовление
Мед смешать с горячей водой.
Оставить на ночь.
Утром вскипятить, время кипячения около часа.
Затем добавить хмель, вскипятить, охладить и повторить процесс несколько раз.
Полностью охладить в этом же ведре, добавив кардамон с желатином. Масса должна выстоять в течении трех недель, только потом ее перекладывают в банки. Получается ароматный густой десерт, похожий на суфле. Это и есть мед - суф