Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
У меня возник вопрос.
В связи с тем что я Кэп пошел борщ варить на ночь глядя.
Девочки, а может и мальчики, а как вы варите?
Я вот варю как положено кубанский. Чтобы красный и чтобы ложка стояла.
Приходилось пробовать с сырой свеклой. К примеру маман нынче мной неназываемого так варила.
Может быть потому что я не люблю свеклу, но по мне гадость несусветная, хуже наверно только сыроедчество.
Ну и все остальные подробности интересуют, начиная с мяса и заканчивая чесноком.
В связи с тем что я Кэп пошел борщ варить на ночь глядя.
Девочки, а может и мальчики, а как вы варите?
Я вот варю как положено кубанский. Чтобы красный и чтобы ложка стояла.
Приходилось пробовать с сырой свеклой. К примеру маман нынче мной неназываемого так варила.
Может быть потому что я не люблю свеклу, но по мне гадость несусветная, хуже наверно только сыроедчество.
Ну и все остальные подробности интересуют, начиная с мяса и заканчивая чесноком.
картошка морковь лук свекла обязательно брусочками иногда ботва от свеклы лаврушка укроп дешистый горошек и томатная паста
когда не было мульти варила на плите делая зажарку из моркови лука и свеклы
могу кинуть горсть-другую фасоли, в самом начале варки всего.
Капусту, если сырую, то под настроение, могу и цветной кинуть. Зимой - всегда добавляю квашеную, чтобы восстановить цвет.
Мясо - обязательно! Куда ж без него.
Остальные овощи - всё, что есть под рукой, то и кидаю, кроме кабачков и тыквы.
И да, борщ должен быть ярким как лава в вулкане и густым. И со сметаной. С много сметаной
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
Я никак не варю, а если приходится есть в гостях, то больше всего люблю холодный свекольник.