Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Мое серое величество попробовало эту вашу рукколу.
Ну и гадость блин![:wc:](http://static.diary.ru/picture/1476.gif)
Ну и гадость блин
![:wc:](http://static.diary.ru/picture/1476.gif)
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
как это прэлестно)
А мне почему-то сначала показало с ь что пахнет бензином, а потом вкус какой-то не свежей редиски
Притом редиску то я уважаю, а тут не зашло
В "Честном Стейке" офигенный салат как-то ела - руккола, сыр с плесенью, малиновый сироп и какие-то орешки (вроде, уже не помню). Офигенное сочетание оказалось.
Но руккола на любителя, как любая пряная трава. Я вот кинзу не выношу настолько, что выкидываю все, что с ней в холодильнике на одной полке полежало - мне все после нее шибает самым вонючим мылом типа как раньше было "Duru".
ты кстати какой предпочитаешь?
кинзу вот я тоже никак, но куча знакомых кто ее просто абажает
Но вообще самый примитивный с голубой плесенью - мой фаворит. Особенно если подсушить черный хлеб (типа бородинский) и на еще горячий хлеб этот сыр намазать. Очень рекомендую.
Ну и камамбер еще. Но камамбер просто так отрезать от куска, ничем не сопровождать.
а еще совершенно извращенские бутеры чтобы на хлеб к сыру еще ветчину. или икру мойвы О_О