Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
В рецепты.
Сыровяленый деликатес
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобится:
1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью, специями. Уложить в глубокую посуду (я использовала форму для запекания). Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой.
Отправить в холодильник. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки. Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой.
Затем еще раз натереть специями, но уже без соли. Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Я вешала на балконе (балкон застеклен), но он отличное для этого место. Мясо будет вялится 5-7 дней.
Спустя неделю - мясо готово к употреблению. Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол. Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос о безопасности. Мясо абсолютно безопасно.Алкоголь сделает свое дело.

Стырено с контача (спс Сеге и Рыжему), отредактировано Кэпом (орфография и пунктуация).

@темы: и чей то пьяный голос скажет "Дай пожрать!", кулинарная книга Миссис Хадсон, инти-инти-интерес, выходи на букву С