Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Ингредиенты
Ветчина – 400 г, грибы (любимые) – 300 г, картофель – 3 шт, морковь – 2 шт, соленые огурцы – 3 шт, яйца – 4 шт, майонез - 300 г, соль - по вкусу.
Для украшения зайца: Бумажные ушки – 1 пара, маслины – 1 шт, морковка – 1 ломтик, зелень – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчину натереть на терке.
Шаг 2 Грибы, если свежие, отварить в подсоленной воде до готовности, если консервирование, то хорошо их промыть. Готовые грибы натереть на терке.
Шаг 3 Отварить до готовности картофель и морковку, остудить, очистить, натереть на терке.
Шаг 4 Соленые огурцы натереть на терке.
Шаг 5 Отваренные и очищенные яйца разделить на белок и желток, натереть их на терке в разную посуду.
Шаг 6 Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя сразу дизайн зайца. Все слои салата смазываем майонезом.
Шаг 7 Картофель –майонез, Ветчина – майонез, Огурцы – майонез, Желтки яиц – майонез, Морковка – майонез, Грибы – майонез, Белок.
Шаг 8 Дальше зайцу прикладываем уши, делаем глазки и носик, а по краям блюда посыпаем измельченной зеленью.

@музыка: Cheyenne - Vahe-hee-ne

@темы: и чей то пьяный голос скажет "Дай пожрать!", кулинарная книга Миссис Хадсон

Комментарии
13.01.2014 в 18:38

Генератор случайных мыслей...
Не люблю морковь, практически никакую, кроме как по-корейски....... %/