Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Драники со свининой
5 больших картофелин и половину луковицы трём на большой тёрке, добавляем 1 яйцо и пару ложек муки и солим,жарим на сильном огне до корочки
Свинина: режем соломкой, обжариваем, добавляем лук нарезанный полукольцами, приправы по вкусу, можно добавить шампиньоны.

Башенка из баклажанов
Нарезаем баклажан поперек кольцами толщиной приблизительно 0,5-0,6 см. Либо обжариваем их на растительном масле с обеих сторон, либо запекаем в духовке( лучше конечно второй вариант), поперчив и посолив. Затем на каждый кругляшок баклажана кладем кругляшок помидора, нарезанный базилик и сверху сыр, затем баклажан, сверху кольцо перца, базилик и опять сыр, завершает этажерку еще один баклажан, сверху на который вы также поместите сыр.
Всю эту небоскребину ставите на лист и в духовку в режим «гриль», а можно и на гриль настоящий, до расплавления сыра. Это минут 5-6,не больше. Осторожно снимаем лопаткой, украшаем сверху листом базилика и ву а ля- этажерка готова к поеданию.
Ингредиенты:
один средний баклажан, помидор, зеленый или красный перец, соль, перец, тертый твердый сыр, листья базилика для украшения.

Солёная капуста
Капусту шинкуем. Морковь трём на тёрке. В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.
Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)
Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.
Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.
После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.
Ингредиенты:
Капуста, морковь, соль

Оладьи с луком и яйцом
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев – стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметаной.
Ингредиенты: 2 куриных яйца, 0,5 л кефира, 0,5 стакана сметаны, соль, перец по вкусу, мука, разрыхлитель теста, 2 вареных яйца, зеленый лук

Рулет с шампиньонами
Способ приготовления. Шампиньоны промойте, очистите, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле с измельченным луком и приправами. В конце выпустите на сковороду с грибами и луком яйцо и перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Свиную корейку нарежьте на ломтики и слегка отбейте, чтобы они стали нежными и тонкими. На каждый ломтик положите немного грибного фарша и небольшой кусочек сливочного масла, заверните в плотный рулетик. Перед жареньем каждый рулетик обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в муке и сухарях, а затем обжарьте по появления золотистой корочки в сливочном масле.
Ингредиенты:1 кг некопченой свиной корейки, 300 г шампиньонов, 3–4 луковицы среднего размера, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. муки, панировочные сухари, специи и приправы

@музыка: НС - Мадам Тюссо

@темы: съешь мое яблочко - узнаешь!, и чей то пьяный голос скажет "Дай пожрать!", кулинарная книга Миссис Хадсон