22:32

И о еде

Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Поход в ресторан национальной кухни – самая важная часть любого путешествия. Кто-то осторожничает при дегустации незнакомой пищи, избегая все, что не соответствует вкусовым нормам родной страны, а кто-то постоянно ищет самых неожиданных вкусовых ощущений. Именно последним будет в первую очередь полезен список самых необычных и «весьма национальных блюд», которые просто необходимо попробовать во время заграничной поездки, однако мало у кого появится желание вносить эти блюда в повседневное меню.

попробовать?

@музыка: Орига - Полюшко

@темы: и чей то пьяный голос скажет "Дай пожрать!", инти-инти-интерес, выходи на букву С

Комментарии
17.04.2011 в 22:50

Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Жареные пауки и паучье вино (Камбоджа)

Отловленных пауков медленно поджаривают на открытом огне с добавлением большого количества соли и чеснока. Когда хитиновый панцирь, в нормальном состоянии черный, приобретет красновато-коричневый оттенок, — паук с хрустящей «корочкой» и очень нежный внутри готов к употреблению. Помимо всяких гастрономических моментов пауки еще и полезны для здоровья. Это лакомство помогает снять боли в спине и излечивает от некоторых болезней дыхательной системы. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти настаивают на рисовом вине — получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус. Это, между прочим, излюбленное средство «взбодриться» у камбоджийских дальнобойщиков, проезжающих через город. Самое лучшее «паучье вино» стоит 2 доллара за литр.


Лапынь ням ням