По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Заранее приготовить заливку:
3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1 ч.л. сахара, 1-2 ст.л. соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. столового уксуса , 2 ст. л. кетчупа, 1/2 ст. растительного масла.
Способ приготовления:
1. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.
2. Убрать в холодильник.
3. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Приятного аппетита!
В рецепты
HelenHudson
| суббота, 25 октября 2014