Салат "Уральские самоцветы"
Картофель - 3шт., Морковь - 1шт., Яйцо - 3шт., Крабовые палочки - 200гр., Форель(семга) слабой соли -250гр., Сыр - 100гр., Майонез, зелень
1.Овощи, яйца отварить, рыбу и крабовые палочки порезать не очень мелко. Салат выкладывать слоями, не забывая про майонез: тертые картофель и морковь, крабовые палочки, сыр (тоже потереть), рыба и яйцо.
2. Готовый салат украсить кусочками рыбы, зеленью, и дать хоть чуть-чуть пропитаться.

Бефстроганов по царски
•мясо•грибы•лук•майонез•приправы•лаврик, немного муки
1.Это блюдо знакомо всем, готовили его миллион раз. Даю свой вариант в рецепте elkur71. Итак.
2.Мясо и грибы порезать, так же поступить с луком. Обжарить лук и грибы на сковороде, добавить туда же мясо. Все посолить.
3.Обычно в этом блюде используется сметана. Но я решила добавить майонез, никогда так раньше не делала.
4.Протушить с майонезиком, специями и лавриком 20-30 мин.
5.В конце добавить чуть муки.
6.Очень вкусно получилось, мне с маойнезом больше понравилось. Спасибо elkur71 за базовый рецепт!!!
7.Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Фаршированные яйца "Атлантика"
•Мясо криля -1баночка•Яйца- 6-8шт.•Сливочное масло -1ст.ложка•Майонез - 2ст.ложки•Укроп,петрушка,красная икра(для украшения)
1.Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.
2.Желтки растереть с размягчённым сливочным маслом,добавить мясо криля и майонез.Всё перемешать.
3.Укроп мелко порезать и добавить в начинку.
4.Этой вкуснейшей массой наполнить половинки яиц(белки).
5.Украсить красной икрой и зеленью.